Оттянутой пружиной бьет как-никак сильнее

Фомичева Ирина
Всё же что ни говори, мой милый друг, а оттянутой пружиной бьет как-никак сильнее.
Ранним утром истина придет к тебе, промоет мозг и ты остынешь уже на самом деле.
Сколько можно притворяться, что мы не знали, если именно этого и хотели?

Было, хоть недолго, но в обнимку ночью оба выли, содрогаясь голыми телами,
Из всего прекрасного, что смогли мы сделать - пазлы, аппликации да оригами -
Уцелелевших нет - так намертво застряли на "жаль-что-мы-не-стали-всё-таки-друзьями".

Умножать правду на ложь я не научилась: удар, разряд, ресет, возврат - всё было, кстати,
Жаль, только было не с тобой. Поторопилась, но сберегли меня, ведь что же в результате?
У него - семья, долги, всё та же жизнь, как раньше. У нее - новый дружок. Что ж, извини, приятель.