Папочке

Фролова Анастасия
Сегодня тебе 45!
На висках небольшие седины,
Но ты не переживай
Ведь ты самый главные в моей жизни мужчина
Папочка мой милый позволь мне пожелать,
Здоровья тебе крепкого,
Горя никогда не знать
Чтобы с мамой все было хорошо
Здесь собрались родные и друзья.
В этот солнечный день поздравляют все тебя
А еще я хочу, чтобы счастлив ты был
И невзгоды свои навсегда позабыл
Чтобы деньги к тебе текли рекой
Мой любимый папочка, самый мой родной
Не переживай что годы летят безвозвратно
Но ты не переживай
Я хочу, чтобы жизнь твоя была яркой
В театре чтоб складывалось, давай, дерзай
У тебя все получится, я в это верю
Вытяни счастливый билет в жизненной лотерее.
Маленькая дата, всего лишь 45
Ты в самом рассвете сил мужчина
Вот тебе лампа Алладина
Ты знаешь, что делать
И в твоей жизни все будет класс
Ведь ты самый лучший у нас!

25.08.2015