Он услышит души все

Светлана Аболиня
    Радость  светлую  ношу
    И  её  сейчас  не  скрою,
    И  о  ней  я  расскажу,
    Во  Христе  теперь  нас  двое,

         Одинокие  сердца,
         Ото  сна  вы  пробуждайтесь
         И  услышьте  Глас  Отца,
         Во  грехах  своих  покайтесь,

    Он  услышит  души  все,
    Кто  с  мольбой  взывает  к  Богу,
    Тем,  кто  жили  в  суете,
    Указал  Иисус  дорогу,

          Этим  искренним  путем
          Я  иду  и  часто  каюсь,
          Хорошо,  когда  вдвоем,
          Обо  всем  Ему  признаюсь,

    Просто  в  духе  хорошо,
    И  от  этого  сознанье,
    Что  плохое  все  прошло,
    И  не  будет  расставанья.


            14  сентября  2014  года