Реплика 29. Яичница и божий дар

Алексей Шершнёв
 "Если  ты  посмотрел  на неё  с
вожделением,  то  уже  совершил
прелюбодеяние!"- Из  проповеди.

  Вот  Папа Римский   объяснил,
 мол  гей - лоббизм  важен  всё  же... 
А  тут  недавно объявил,
что  в  сексе  явственно  дар  божий!

 И  наша  церковь  согласилась,
но,  как  бы   в  рамках - "муж - жена",-
при  этом  не  оговорилась,-
а  любит  ли  его  она?..
 Ведь  церковь  всё  ещё  считает,
что  секс  греховный  без  нужды.
А  если  "дара"  не  хватает?
Тут  один  шаг  и  до  вражды!

  Выходит  грех  нам  неминуем,-
всё  можно  спутать  невзначай!
Но  секс,  как  дар  тут  памятуя,
не  променяй  его  на  чай...

Семейный  долг  и  секс  не  спутай,
яичница - не божий  дар.
Семья,  конечно  это  круто!
Но  секс, когда  в  душе  пожар!

   Иваново 2018