И не верю...

Юрий Вербин
Если б …только
И не верю,
Что случись,
Все то, что жду…,
Ближе будет счастья берег,
Обрету его,
Найду!

Так устроены мы,
Люди,
Что конца желаньям нет
И насытившись
И жажду,
Хоть немного утолив,
"Стоп!" …себе, увы , не скажем,
Новый жажды
Жди прилив!