Обрывки слов, обрывки фраз...

Лариса Седая
Обрывки слов, обрывки фраз,
Обрывки мыслей - полный хаос.
Мне очень грустно жить без Вас,
Хоть с Вами я не расставалась...

Я Вас придумала сама,
Вы мне пригрезились случайно.
От Вас была я - без ума,
А Вы - лишь сон, мой сон и тайна...

Я Вас придумала сама,
О Вас мечтала и желала -
Отдать Вам всё, что сберегла,
Всё, что горело и пылало...

Но Вы мой охладили пыл -
Вы были холодны со мною.
Как лёд слова и голос был,
С такой усмешкою кривою...

Да, я не знала Вас совсем,
А Вы - совсем не идеальны.
Вам не понять моих проблем -
Разочарованной, печальной...

Да, были выдуманы мной -
Достоинств Ваших список мнимый.
Ваш образ дивный, неземной,
Был только сон - такой красивый...

Да, Вы - совсем, совсем другой!
И только с виду Вы красивы.
Вы - Ангел с тёмною душой,
Но гений - Ваш билет счастливый.

Вам дан талант - пленять сердца,
Своей игрою виртуозной!
Не превращайтесь в подлеца -
Губя, Вас любящих, безбожно...
28.08.2018г.