Умирать не больно

Двинянников Валентин
Умирать не больно,               
Больнее жить...
Разговаривать с кем - то,
О чём - то.
Слыть...Да кем и являешься!
Слышать "верь"
Непрерывно, с тоскою
Смотреть на дверь.
А она не придёт...
Глубока "кровать".
Умирать? Не больно.
Больно не умирать.