Сказочная осень

Рудольф Голощапов
Дождик лил и ветер - низом,
Текли струйки по карнизам...
Осень сказочной была, -
Коня рыжего ввела,
Чтоб скакал в леса и нивы,
И клочки от рыжей гривы
Оставлял он на кустах,
На берёзах, на полях,
В густых ивах - на пруду
И на яблонях - в саду...


       сентябрь 2018 г Денисово