Танго

Риг Йорги
Уткнуться бы в колени, отдать себя... Тебе..,
И приоткрыть тот зал, где Тьма танцует танго...
Ирония.., улыбка: «Не так уж чист и бел...
Пожалуй, ближе к ней я в табеле о рангах…

Возьмёшь таким как есть?.. Я буду подниматься!..
Оттачивать шаги, учиться в сказки верить!
...Так хочется с тобой под утро просыпаться!
И в Лето выходить в распахнутые Двери..)»

(G Sh)