Очень устойчиво выглядит

Михаил Пушкин 68
Очень устойчиво
Выглядит рубль
Это Оешкин сказал
Нефть продаём
Уже восемьдесят два
Доллара
Тем и живём
Видно забыл он
Хотя молодой
Как нефь упала
За день
Доллар скакал
И до сотни дошёл
Были дела дребедень
И Улюкаев показывал дно
Да, это было давно