Дагомыс - 2014. Экспромт на бумажной салфетке

Эдуард Мирмович
За виртуальный сей роман:
«Хоть видит око…»,
Балетный лебединый стан
И искры боком,

За скрытый флирт и бюст завидный
Спасибо!
Рад!
Лиричный физик безобидный,
Трус Эдуард!