Анапский этюд

Алексей Панкратов-Тёмный
Анапский этюд

Закончился      выходной,
А с ним — последее лето.
Брошу монетку в море,
Есть такая примета,

Чтобы опять вернуться, и
Прыгнуть за пазуху Богу.
А интересно: в Турции
В море монет много?