Люблю смотреть я на людей...

Алла Рулева
Люблю смотреть я на людей,
Тех, что с огромными губами,
Люблю смотреть я на бл...й,
Тех, что с огромными грудями...

Люблю смотреть на жирных я –
Колышутся как килограммы,
Как хорошо, что не моя
Такая разновидность кармы.

Люблю парады геев я,
Их жизнь – какое приключенье!
Схожу с ума пока не я, –
Мне греет душу заключенье.

Татуированных люблю:
Каких картин разнообразье!
И зачарованно смотрю
Я на такое безобразье.

Кто круче – этот вот вопрос
Они по-своему решают,
И утереть другим чтоб нос,
Тела нещадно «украшают».

А может, просто не отстать, –
Своими чтоб считали их,
Место достойное занять
В племени модников крутых.

Что мода эта не на век
И может измениться круто,
Тем миллионам человек
Не догадаться почему-то.

Не догадаться также им
(Чему не стоит удивляться),
Что содержанием другим
Можно средь прочих выделяться.

Как я люблю смотреть на них,
И мне приятно ощущенье:
Когда за всё надо платить,
Бесплатно это развлеченье.

А что-же Высшие? – следят
Они за нашим поведеньем,
Ведь цель-то – каждому задать
На цикл грядущий направленье.

Кого-то – в светлый Высший мир,
Кого-то – можно догадаться...
Закон созвучия у Них
Не перестанет применяться.

И потому дают всем нам
Они по полной проявиться,
Чтобы потом – кого-куда
Точнее Им определиться.

А что же матушка Земля? –
Сейчас такое ощущенье:
Она уже готова для
От населенья очищенья.