Смотрю в твои глаза

Наталия Белозерова
Смотрю в твои глаза - душе спокойно,
Ты трудный день вмиг превращаешь в пыль..
С тобой могу вести себя я вольно
И разделить в тиши табачный дым..

Всё строжишься.. [Я, черт возьми, большая!
И тоже жизнь успела повидать..]
Я часто и сейчас хожу по краю;
Оставила привычку помечтать..

Смотрю в твои глаза и улыбаюсь..
Забавно так.. нелепо и смешно..
Судьба - не дура, зря не сводит, но..
Смотрю в твои глаза, и в них теряюсь..