В объятиях рябины..

Аля Данилина
В объятиях рябины фонарь танцевал
А парк им под ноги листочки бросал.
Кружил листопад и кружились дома
И в мыслях кружилась я с ними сама.
Мне осень такая по нраву пришлась
По нраву, по вкусу осенняя власть.
И  долго бродила бы  там я одна,
Но время нещадно, моё время сна....