Хвастунишка

Татьяна Деми
Я ночью вижу в темноте,
Сверкать могу глазами,
Висеть могу на потолке
И шевелить ушами.
Пою я, словно соловей,
И съесть могу горчицу.
Я понимаю всех зверей,
Летать могу, как птица.
Всегда я правду говорю,
Я не люблю вранья.
Но почему же, почему
Не верят мне друзья?..