Не вернусь

Марина Серебряная
Пусть я умру в молчании,
тебе не подчинюсь!
Приму твое прощание,
и больше не вернусь!

Пусть буду в одиночестве
я до скончания дней!
Тебя навек оставлю я,
и не вернусь, поверь!