Мы разные- такими создал Бог

Валентна Лиштван-Наумец
Мы разные- такими создал Бог,
И не присуща многим безупречность.
И всё же среди будничных дорог
Пусть всех объединяет Человечность.

Без важных рангов, славы и побед,
Исключим бред- услуга за услугу.
Давайте все дадим простой обет-
Ценить, беречь и уважать друг друга.

Пусть засияют жизни зеркала-
В забвенье властность чёрной вертикали!
Постигнем суть- существовать без зла
И явью станет то, о чём мечтали.