Зимние дороги

Надежда Александровна Котова
    
Ах,  дороги,  зимние  дороги
Снег  заносит  и  кругом  пурга.
А  в  душе  снуют  теперь  тревоги,
Как  не  сбиться - ведь  в  пути  одна.
Как  пробраться  сквозь  занос  метелей,
Как  ухабы  жизни  обойти.
Чтоб  добить  невзгоды  не  сумели,
Сильным  духом  надо  зацвести.