бывает ведь в жизни такое

Павел Клёнов
Бывает ведь в жизни такое
Родная квартира не радует больше
И в когда то уютной кровати
Не чувствуешь больше покоя
Бывает же в жизни такое
Что город родной для тебя умирает
И старые улицы дарят лишь боль
И только память терзают.
Бывает ведь в жизни такое
Что хочется птицей в небо
Чтобы в даль не знакомую смыться
Бывает ведь в жизни такое
Что не хочется больше шевелиться
Не хочется видеть, не хочется слышать, не хочется жить
Бывает ведь в жизни такое
Что не знаешь как выход найти.