Волшебство природы

Анабелла Го
Мы все в жизни немного волшебники,
Вместе с природой творим чудеса.
Преображаем места заповедные:
Реки, озёра, поля и леса!
 
В мире чудес мы сами являемся
Небольшими частичками тайны!
Сами себе мы порой удивляемся
И всегда возмущаемся крайне!

Что кому вдруг достанется первому?
Кто откроет тот премудростей ларец?
Сложно первопроходцам, наверное,
Но, ведь это начало, а не конец!

В мире, окружающем, верх волшебства,
Много непонятного вокруг для нас.
Удивление рождается из естества.
И завеса открывается подчас!

Всё непостижимое вдруг ясно,
Словно знали мы это с рождения.
Не трудитесь, вспоминать напрасно.
Надо ждать природы пробуждения!