От до

Кривое Перо
От любви до любви остаётся полшага
Полщелчка на затворе иль пара патронов.
Слабоумие лун и искусства отвага,
Нервный тик на курсоре, пара строк фельетонов.

От любви до любви остаются огни
Вечно юных и призрачных, вечно туманных.
От любви до любви помнишь, что не один,
Помнишь, что ещё жив, не голубоэкранный.

От любви до любви будут слёзы и боль,
Даже если с друзьями тебе по пути -
Наобум от души не отыщешь пароль,
Наобум не найти ключа от взаперти.

Можешь быть вечно прав, вечно юн, вечно пьян,
Три подошвы стереть, исходить все пути,

Но растет над могилой забытой бурьян
И сгущается кровь - до любви от любви.