Здесь стреляют, потом говорят

Владимир Рудерман
Вы тут в наши разборки не лезьте,
Здесь стреляют, потом говорят,
Заберите груз С с грузом 200- ти, 
Не пилите на части снаряд.
Разыгралась гибридная бойня,
Проигравший давно победил,
Все поделено здесь и спокойно,
За морями ищите ИГИЛ.
Что забыли в краю вы далеком?!
Вам своих не хватает проблем?!
Легче жить в нашем мире жестоком,
Чем в ‘’добре’’ быть никем и ничем.
Разобрали на органы члены
Тех, кто планы иные имел,
Траванулись засохшие вены,
И локатор поймал беспредел.
Кто- то станет на крОви богаче, 
Будет песни о мире нам петь. 
А слеза без души не заплачет,
И до Бога ей вряд ли взлететь.
Все закончится так же, как прежде,
Раздадут по чинам ордена,
Разольют всем по капле надежды,
Подотрут в паспортах имена.
И от маршей победы незримой,
Насмехается гордый сосед,
И ракеты летят снова мимо,
Кровью залит их огненный след.
И не шлите сюда злые вести,
Они змеем воздушным сгорят.
Да и в наши разборки не лезьте,
Здесь стреляют, потом говорят.