А за окнами сплошная мгла

Вариант Элизы
Мне безумно хочется тепла,
Вспоминаю жаркое,приветливое лето,
Но за окнами одна сплошная мгла
И не видно даже капельки просвета...

Дождь и ветер,как родные братья,
Постоянно ходят только вместе,
С осени по листикам срывают платье,
Несмотря на её робкие протесты...

И сентябрь в промокшей мрачной тоге,
Не дождавшись милости небес,
Бросил плачущую Осень на дороге,
Потеряв к красотке рыжей интерес...