Танго ненависти

Арсен Арчи Галстян
В ритме блистательного танца
Наши тела переплелись
Но никогда друг перед другом
В верности мы не клялись.

Смотришь пронзительно в глаза,
Твой взгляд как у волчицы,
И раньше страстный поцелуй
Стирал когда-то все границы.

В упор смотришь мне в глаза,
Но с большим призрением.
Тебя волнительно пугают
Жарких рук прикосновения.

В этом водовороте страсти,
Фатальная я для тебя угроза.
Под музыку танцуем в полутьме,
В моих зубах зачахла роза.
 
Мы закружились как листва,
Но чувства яркие забыты...
Никто не хочет уступать
И мы опять на поле битвы.

В танце ты почти меня «ведешь»
Это наглость или дерзость?
Я не итальянец, только новичок
Где же преданность и верность?

Ты два шага делаешь назад,
А я к тебе один вперед.
Я хочу к тебе быть ближе,
Но мы свершаем вправо поворот.