Дверь в новую жизнь

Бекбулат Благополучный
Новый шаг и мир другой
Провожали всей семьей.
Детский сад, язык французский.
Хоть родной, для нас всех русский!

Капюшончик , рюкзачок…
В сад идет наш Новичок!
Первый день, тревога, плачь…
Как же здесь без неудач?

Изучаем цвет и свет…
На французском как «привет»
Математика и лепка…
Вот слепила…, есть «котлетка»

Физкультура и движение…
Отдых - это наслаждение.
После всяческих трудов…
Каждый отдыхать готов!

Утром с мамой расставаться
Чтоб в саду одной остаться…
Страшно, боязно одной…
Будто в тыл…, иду я в бой!

Вот разведка…, есть общение.
И уже другое мнение.
Все мне рады, привыкаю…
С мамой лучше, я ведь знаю!

Но я взрослая теперь.
В садик я открыла дверь.
Я учусь, я познаю…
Папу с мамой я люблю!!!
****