Успех

Геннадий Мамалига
Твой путь и твой успех,
Зависит от жизненных потерь,
Выхода нет или ты или тебя нет,
Поверь это жизнь как трек,
Не всем удаётся увидеть успех,
И тех кого с нами нет,
Мы будем помнить сто лет!