Нет повода

Ирина Эн -Никулина
Нет повода для встречи
Курортный роман
Нет повода для встречи
Друзьями нам не стать.

Нет повода нам встречаться
Ты с другой, а я найду другого
Нет повода нам встречаться
Забыть эту шальную встречу.

Нет повода для расстройства
Нет повода для печали
Нет повода для страданий
Нет повода для воспоминаний.

И мы уже не знакомы
И мы уже чужие
И мы уже не встретимся
И мы уже забыты.