Полный закат эстрады

Антон Лернер 3
Господа, уж сколько на эстраде,
Терпеть возможно престарелых Шансонье?-
Да-да, пора закончить, при Параде,
И Пугачёвой, и Кобзону, и их Кутюрье!
Не слышно нового ничуть,
А старое к чему мусолить?!
Филипп - Прислужник едет как-нибудь,-
Иль кто-то с фактом этим будет спорить?
Земфира, Мумий Тролль заглохли,
Да и другие подвывают даром.
Короче, все, кругом, засохли!-
Предать Россию вновь пожарам,
Как в памятном двенадцатом году?-
Жаль, но да и те не на ходу!?
Один Боярский Миша – молодец,
Хоть тоже спрятался под шляпой.
Ну, и, сограждане, закончу, наконец,
Всем Сапогом с их Римским Папой!
Какой же вывод?- Закат Полный!
А где же молодые Ветры – Волны?!
                25.09.18