Раннею весной. песня

Юрий Подопригора
1.Солнце- шар багряный землю согревает,
Под его лучами снег поблекший тает.
Молодых улыбки жгут сердца у нас.
Мы влюблённых встретим в этот звёздный час.

Вот потому-то ранней весной
Я быть хочу ,дева,рядом с тобой.
Как ни бывает долгой зима-
Я,как и все,оживаю от сна.

2.Встреча алых губ- вот оно- начало.
Первый поцелуй- сердце трепетало.
Я одной тобою,милая,живу,
Потому,что ,дева,я тебя люблю.

Ты,моя девочка,помнишь:весна.
Первая встреча- ты любишь меня?
Снег в сердце тает,любовь всё сильней.
Ты в моём сердце- душе всё теплей.

3.Девочки улыбка- красная любовь.
Лишь твои глаза волновали кровь.
Но судьба- разлука.Это-наш удел.
Чтобы ни случилось,я уж не у дел.

Этой весной не забыл я тебя.
Твой поцелуй обжигал так меня.
Красная дева,попал я в твой плен.
Ты- моя леди,я- твой джентельмен.

4.Нет такого счастья,чтоб я был с тобой.
Не было б ненастья,что течёт рекой.
Хорошо,что всё же раннею весной
Встретились два взгляда на Земле большой.

Я повстречал Ваши в марте глаза,
Нежность которых забыть мне нельзя.
Значит,весною приходит любовь-
Жизнь на Земле возрождается вновь.