***

Татьяна Григорович 3
А надо бы о важном вспоминать...
А мы все не о том! Ведь жизнь не та...
А надо бы минутой дорожить,
Когда все есть, когда здоровы мы...

Когда родные рядом, нужно их обнять,
А мы по жизни заняты работой, все в делах...
Когда ребенок за советом к нам спешит,
Ругаемся в ответ, со зла кричим...

Семья не та... нет денег, мало платят...
Все не о том... А правда, то нам надо?
Мы обвиняем эту с вами громко жизнь,
Но счастье в том,что живы все ведь мы...

Но ценим поздно, когда смерть в наш дом войдет,
А что потом?....
Нет смысла... только боль...

Нам научиться нужно замечать,
Все то, что дорого и правда важно так...
Уметь ценить, что нам дано судьбой,
Благодарить за все, прощать родных за боль!

У жизни этот свой круговорот.
Ответим в этом мире мы за все...
Не злитесь на судьбу вы никогда.
Пока есть близкие. Вы счастливы всегда.