***

Хэлирик
Сегодня мне приснилось, что я, увидев тебя, начинаю плакать, кричать и бежать ввон в ужасе.
Очень странное чувство.
Утром я осознал, что начал чувствовать тревогу когда вспоминаю о тебе.
Мои мысли посадили тебе намертво в моей же голове
И мне кажется тебя уже оттуда не вытянуть.
Почему-то от этого стоновится страшно
И я не понимаю, что делать.