Время страсти и время покоя

Анатолий Кузнецов 2
Не для старости, секса забавы.
Время страсти и время покоя.
Чтобы брать сразу по две октавы,
Обладать надо формой героя.
И здоровьем на многие годы,
Чем похвастаться врядли возможно,
Если кончился праздник природы,
Если ходишь и то осторожно.
У предательства нет перспективы.
Ни на старте, ни к финишу даже.
Берегите у чести активы
В вашем личном судьбы экипаже.
25.09.2018г. 19:57