Жизнь порвет

Юрий Бегунов
Жизнь порвет порвет как грелку
Измотает измочалит
И разложит на тарелку
Да еще и зубы скалит
Мол смотри ка что за овощ
Весь не свежий и не мытый
Не окажет сука помощь
Если битый значит битый
И спортсмены и кумиры
Знают цену этим строкам
И поклонники сатиры
Не моргнув туманным оком
Зарифмуют закатают
Под каток асфальтный бросят
Хоть конечно и не знают
С них с самих уж скоро спросят