Убить, и нет мне оправданий!

Илона Стецко
Убить, и нет мне оправданий!
Потом я снова оживу
и  ожиданьи наказаний
над темным лесом проплыву.

Остановлюсь минут на десять,
вдохну туман как наяву,
увязну  в звуках странных песен
и с ветром рухну на траву.