Желтые листья в белое небо

Егор Никитин
Желтые листья в белое небо.
Я вслед за ними.
Мы улетаем. Мы страстно требуем
Легкие мили.
Чтобы казаться нам совершенством,
В ветры вплетаясь.
Чтобы полет тот звали блаженством,
Не притворяясь.

Желтые листья жгут поясницу –
Холод и пламя.
Хватит бояться. Хватит молиться.
Падать глазами.
Солнце прорубит сны и туннели,
Новые цели.
Падали в землю. После созрели.
Плакали-пели.

Желтые листья в небо по-лисьи.
К облачным норам.
Если светлее выглядят мысли,
Значит ты скоро
В темную ночку впустишь смелее
Яркое пламя.
Главное, помни, листья желтеют
И умирают…

Желтые листья в белое небо.
Почти корабли.

                25.09.2018
_____________________________________
Иллюстрация: Life Of Pix