Весенний ветер закрутит челки

Виктор Алешин
Весенний ветер закрутит челки
Смешным подросткам и вдоль реклам
Другой мальчишка с другой девчонкой
Пройдут по нашим с тобой следам.

Жару остудит осенний дождик,
А после ляжет на землю снег,
И нарисует другой художник
Бульвар, где шли мы счастливей всех.

Пусть зажигает любовь окошки,
В окошке нашем тот свет погас,
Но не забыть мне до края стежки
Твоих счастливых влюбленных глаз.