Сбор урожая!

Ульяна Серебренникова
Пора пришла.Сбор урожая.
Здесь строгий ко всему подход.
Желаешь или не желаешь,
Тебя не будет ждать мороз.

Здесь политической нет силы,
Да только успевай трудись.
Здесь не побудишь королевой,
И ногти не когда точить.

Не кто не слушает капризы,
Своих балованых детей.
А те шалаш строют из тины,
Пекут картошку на костре.

И суета это мирская,
Твоим стараньем вырос плод.
Идет уборка урожая,
Твой труд тебя не подведет!...