Теплота сентября

Везбердев Роман Николаевич
Бабье лето пришло ... разгулялось,
И желание моё разгорелось:
Спелых яблок вкусить малость
И ещё, чтоб душе пелось.

В жёлтый цвет листва нарядилась,
Небеса в синеве тонут.
Бабье лето без дождей снилось -
Теплотой сентября  тронут.

Пошумит мне ещё ветер -
Запах  лета вернёт  к дому.
День уйдёт и придёт  вечер,
Темнотою укроет солому.

На полях урожай пышит,
На столе каравай тоже.
По осеннему мир дышит -
Сколько счастья же в нём Боже!

      24 сентября 2018 год.