Я такая, я такая

Татьяна Бронникова 2
      Я такая,я такая,
      Вся открытая душа!
      Я Вам Всем тепла желаю,
      Счастья,мира и добра!

      Я такая,я такая,
      Всем готова я помочь!
      Только как,сама не знаю,
      Прогоню я горе прочь!

      Я такая,я такая,
      Дать совет могу я Вам.
      Никогда не забывайте,
      Что добро вернётся к Вам!

      Я такая,я такая,
      Я люблю наш этот Мир!
      Я душою отдыхаю,
      Если улыбнёшься ты!

      Я такая,я такая,
      Я люблю Вас Всех друзья!
      Я удачи Всем желаю
      И на долгие года!