Живая нить...

Вера Аксенова-Соснина
Моя страница не закрыта никогда.
Быть может, это и неправильно, не знаю.
Но не хочу, чтоб кто-то думал, что беда
Меня заставила закрыться. Понимаю,
Как иногда непросто быть открытой всем.
Но так же трудно видеть внешние запоры.
А закрываясь, можно стать совсем никем,
Произойти же это может очень скоро.
А мне не хочется терять живую нить,
Что нас в стихи.ру навсегда соединила.
И не удастся никому разъединить.
А потому что...только вместе люди - сила...