Осень

Илья Филп
За крепостью ветер петляет
Осень бунтует, осень гуляет
Как хулиган последний, в своей жизни узорами красок грусть разбавляет
Пробежит ветерком, прохладой поманит
Дождем свое поле тихонько прикрасит
Листочками парк, усыпит, увалит
Чуть-чуть по поёт, и за зиму завалит.