Лихие 7500

Артём Гайгальник
Зачем испачкали бомжа
Своим заморским жирным соком
Он вам квартиру преподнёс
Теперь по парку ходит боком
Распознавание лица
И грязь давно не помогает
Разбил бы камеру, нельзя
За это родина стирает