Про так

Валерий Тихомиров
Случилось так, а не иначе, –
Иначе было бы не так.
Уже нельзя переиначить
То, что случается не так.
И это "так" случилось круто,
Хотя могла поменьше быть.
И непонятно почему-то
Об этом надо говорить.
Но почему оно тревожит
И мысли крутит по оси?
Прошло. Забыть его не сложно!
Но ты попробуй попроси
Уйти тому, что накатило
И пропитало плоть и кровь
И превратило в крокодила
Себя по имени "любовь".