А я была твоей любовницей...

Евгения Дубиц Кузнецова
А я была твоей любовницей,
любимой женщиной была.
И не считалась тихой скромницей,
тебя любила и ждала.

Ждала те редкие свидания
хоть на минутку, на часок,
мучительные расставания
и телефонный твой звонок.

Ты приходил ко мне под вечер,
мой милый, ласковый, родной,
и наши радостные встречи
делила я с твоей женой.

И я завидовала только,
не я, она твоя жена,
и понимала очень горько,
такая у меня судьба.

А я была твоей любовницей...