А что тебе снится сегодня, мой маленький принц?

Татьяна Я Ларина
- А что тебе снится сегодня? В унылой ночи?
Быть может, Большой Белокаменный? Нет?
Быть может, забытые где-то чужие ключи?
Быть может, французский хрустящий осенний багет?

А что тебе снится сегодня, мой маленький принц?
Быть может, цветок, что забыл ты накрыть колпаком?
Быть может, лисенок, упавший пред Розою ниц…
Быть может, дымящийся кофе с разлитым вокруг молоком?

Чего ты молчишь? Ну, скажи, не молчи, не робей!
Я вовсе не враг, я пойму, и чего тут стыдиться?
Я знаю одно – не найти тебя в мире добрей!


- Мне снятся поля с золотой, прирученной пшеницей….