Упиваемся свободой

Алексей Филаткин
Упиваемся свободой,
Словно талою водой;
Стала Родина похожей
На копытный водопой.
Упиваемся с коленей,
С бородой и пятачком..,
И стоим от водопоя,
К управляющим, очком.