Осенние краски

Наталья Яковина
Это наше лето
Быстро пролетело
Осень  золотая
С  короной  подоспела
Властею  осенней
Деревья расписала
Рыжими мазками
Травы  забросала
Рисовала  осень
Цветом золочённым
Редко поутиной
Пролетала  тонкой
Заигралась  осень
В самых  ярких красках
Красота осталось
Словно в сказке.