Максу Фадееву 2018

Вольдемар Митрофанов
Ты стал известен всей Стране,
На шоу Макс ко всем лоялен.
Горжусь тобой Максим вдвойне,
Во всех делах ты гениален!

Но тем не менее земляк,
Забыл про братика Сергея!
А в детстве было все ништяк,
Вы с ним отвязанно борзели...

Вы защищали свой "Спартак",
За Черенкова жизнь отдали б!
Толпой вы бились просто так,
За вас родители страдали...

Ты знаменитым стал потом,
Приехав с Юрмалы с победой.
Разжился ты тогда рублем,
Тебе дал братик на "обеды"!

Приветил Зезуля не зря,
Вы с ним как буд-то бы две капли!
Забыли оба другана,
На теже наступили грабли...

Как жаль,что детство не вернуть,
Оно осталось за морями.
Сергей прошел свой трудный путь,
Но дорожит мой брат друзьями!

Ты взял бы Макс и позвонил,
Про Биструпа альбом бы вспомнил,
Его ты брату подарил!
Курганцем будь,не будь Макс Ромни!!!