Конфуз. эксом

Дорошенко За
Забежала на минутку
И сыграла злую шутку.
Эй!  Ты,  засоня,  "Водолей!"
Вмиг  собирайся-ка скорей!
Ну,  хватит спать тебе  уже
Друган на третьем этаже
Потянула одеяло
Сразу  ревность заиграла.
Нет на месте Водолея,
А лежит его "Психея".
Как очнулась-извинилась-
Неужели  все  приснилось..
Ох! - Рассмеялся Водолей-
Ну  ты очнись, мадам, скорей..
И  поумнеть давно пора-
То  не "Психея", а  сестра.
Отдыхает на диване-
Уступил его Татьяне.
Ты  ревность выкинь поскорей-
Я  твой   навеки "Водолей"....

25.09.2018.(Д-Л)Я.З.а.